750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 décembre 2012 1 24 /12 /décembre /2012 15:13

 

Photo3215.jpg

Bonjour!!!

Une fine feuille de chocolat noir fourrée d'une crème fondante parfumée à la menthe,à savourer tranquillement aprés huit heures,moment de repos !!

La dernière fois quand j'ai mangé After Eight j'ai remarqué que je pourrais la réaliser façilement alors je me suis lancer

et voilà le résultat,un régal!!!

Ingrédients:

  • 1 tablette de chocolat noir
  • Du sucre glace (environ 5 càs)
  • Quelques gouttes d'arôme de menthe
  • Quelques gouttes d'eau

Photo3218.jpg

Préparation:

  1. Faire fondre le chocolat dans un bain marie.
  2. Etaler une couche fine du chocolat sur du papier sulfurisé et mettre au congélateur.
  3. Entre temps mélanger le sucre glace avec l'arome de menthe et l'eau pour avoir une crème légèrement liquide.
  4. Couper le chocolat en petits réctangles (5cmx3.5cm),ajouter une petite càc de crème de menthe et terminer avec du chocolat fondu.


       Remettre au congélateur. Réserver au frigo dans une boite hermetique

 Photo3217.jpg

Bonne dégustation

Partager cet article
Repost0

commentaires

H
<br /> waw c super je savais pas qu on pouvez le réaliser soi meme<br />
Répondre
A
<br /> tu ne peux pas savoir a quel point j'aime les after eight, eh ben je ne savais pas que dedans il n'y avait que se fondant a l'orame de menthe, hihihihiih<br />
Répondre
M
<br /> ah !je découvre yousra la gourmande !!!! ta recette est magnifique pour les gourmands!bravo gros bisous<br />
Répondre
M
Waww sublime Merci
Répondre
A
<br /> hummm quel délice!! bravo!!<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
Y
<br /> miam je t'en pique un au passage! bisouss<br />
Répondre
A
<br /> merci pour ta visite, je me fais rare ces jours, tres tres occupee, et chargee, bonnes fetes, et gros bisous<br />
Répondre
A
<br /> merci pour ta visite, je me fais rare ces jours, tres tres occupee, et chargee, bonnes fetes, et gros bisous<br />
Répondre
M
<br /> alors ça c'est une tuerie ! et ils ont l'air super bon !<br />
Répondre
L
<br /> houalala c'est mon papa qui aurait été ravis d'en déguster! bonne journée!marianne<br />
Répondre
Y
<br /> <br /> comme mon papa :)<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> Mummm je suis fan de l'association choco-menthe miam miam:)Bises<br />
Répondre
S
<br /> yes after eight....i like it!!!bravo ma belle!bisesssssss<br />
Répondre
M
<br /> waaaaaw ils sont magnifique ils sont vraiment comme ceux du commerce j'adoooore !!<br /> <br /> <br /> grossse bise ma belle<br />
Répondre
M
<br /> humm une tuerie ça. je mange la boite dans la journée moi. hihihihi<br />
Répondre
A
<br /> Très réussit ! Joyeux Noël ! Bises<br />
Répondre
C
<br /> Super tes after eight maison!<br />
Répondre
C
<br /> j'en prendrais bien 1!<br />
Répondre
A
<br /> Miammmmmmm la gourmandise j'adore bises.<br />
Répondre
L
<br /> J' adore les after eight !!!<br /> <br /> <br /> C'est tentant de les réalisés sois-même, merci pour la recette ;)<br /> <br /> <br /> Bise.<br />
Répondre
F
<br /> oh bon édé merciiiiiiiiiiiiiiii<br />
Répondre
C
<br /> hummmm hier je cherchai cette recette justement !<br /> <br /> <br /> la tienne me plait bien<br />
Répondre
R
<br /> <br />
Répondre
R
<br /> encore meilleur que les vrais car ils sont fait avec amourrrr!!! bisous<br />
Répondre
Y
<br /> <br /> Ouii avec grand amour<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : La Dolce Vita
  • : La Cuisine, c'est l'envers du décor, là où s'activent les hommes et femmes pour le plaisir des autres... La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. Je vous fait partager au fil des jours mes réalisations en cuisine! C'est simple, facile et surtout délicieux... J'éspère que vous aimez mon blog ;)
  • Contact

Profil

  • Yousra
  • La cuisine c'est  ma passion depuis que j'étais petite...
j'aime découvrir et réaliser de nouvelles recettes
&quot;De toutes les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la Gourmandise.&quot;
  • La cuisine c'est ma passion depuis que j'étais petite... j'aime découvrir et réaliser de nouvelles recettes &quot;De toutes les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la Gourmandise.&quot;

Rendez-vous sur Hellocoton !

Recherche

Text Libre

bonial – horaires et promos – moins de co2

Archives