Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 juillet 2012 1 23 /07 /juillet /2012 16:58

http://www9.0zz0.com/2012/07/26/12/862821270.jpg

Bonjour,

Voici la recette du bourek à la viande hachée et au fromage,une recette façile et bonne. Il est toujours présent sur les tables algériennes pendant ce mois sacré et il est préparé avec plusieures farces


Ingrédients:

 

  • 400 gr de viande hachée
  • 2 oignons
  • 1 càs de smen
  • 2 càs d'huile
  • sel
  • poivre noir
  • cannelle
  • 2 à 3 oeufs
  • fromage
  • Dioul

 

http://www9.0zz0.com/2012/07/26/12/119050125.jpg

 

Préparation:

  1. Commencer par couper l'oignon en lamelles,mais puisque moi je ne l'aime pas trop je préfere le passer dans un robot ou le haché
  2. Faire revenir l'oignon avec la viande,l'huile,smen et les épices
  3. Ajouter de l'eau et laisser cuire jusqu'à l'absorption de la sauce
  4. Cuire les oeufs en omlette dans 1 cuillere de smen et laisser le tout refroidire
  5. Mettre sur chaque feuille de dioul une cuillere à soupe de farce,un peu d'omlette et quelques morceaux de fromage fondu,plier des deux cotés et rouler
  6. Faire frire les bourek dans un bain d'huile,laisser égoutter sur du papier absorbant et servire avec des tranches de citron

http://www9.0zz0.com/2012/07/26/12/840022737.jpg

Bon appétit :D


Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : La Dolce Vita
  • La Dolce Vita
  • : La Cuisine, c'est l'envers du décor, là où s'activent les hommes et femmes pour le plaisir des autres... La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. Je vous fait partager au fil des jours mes réalisations en cuisine! C'est simple, facile et surtout délicieux... J'éspère que vous aimez mon blog ;)
  • Contact

Profil

  • Yousra
  • La cuisine c'est  ma passion depuis que j'étais petite...
j'aime découvrir et réaliser de nouvelles recettes
"De toutes les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la Gourmandise."
  • La cuisine c'est ma passion depuis que j'étais petite... j'aime découvrir et réaliser de nouvelles recettes "De toutes les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la Gourmandise."

Rendez-vous sur Hellocoton !

Recherche

Text Libre

bonial – horaires et promos – moins de co2

Archives