21 décembre 2012
5
21
/12
/décembre
/2012
13:40
Bonjour,
Comment résister à ces petits chocolat coeur caramel et noisette croquante?
Ingrédients:
- 1 tablette de chocolat noir
- 1/2 tablette de chocolat au lait
- 1 boite de lait concentré sucré
- des noisettes entieres
Préparation:
- Mettre la boite du lait concentré dans une cocotte et courvir d'eau,fermer et cuire pendant 45 min à 1 heure. Aprés cuisson le mettre dans le congélateur pendant 1 heure environ.
- Faire fondre les 2 chocolats au bain marie.
- Etaler le chocolat dans des moules de silicone à l'aide d'un pinceau. Mettre au congélateur pendant 3 min. Refaire l'étape si la couche de chocolat est trés fine.
- Remplire de caramel et ajouter une noisette dedans. Terminer avec une couche de chocolat.
- Mettre au congélateur 4 ou 5 min. Démouler vos chocolats.
Bonne dégustation et bonne journée