17 décembre 2012
1
17
/12
/décembre
/2012
09:40
Salut tout le monde!!!
J'ai confectionné des truffes à la noix de coco fourrés d'amandes et enrobés de chocolat,on s'est régalé
Un vrais pêché de gourmandise!!
Ingrédients:
- 250 gr de lait concentré sucré
- 70 gr noix de coco
- 1 paquet de gaufrettes goût lait ou vanille (lait pour moi)
- 3 càs d'amandes moulues
- des amandes entieres
- Chocolat au lait ou noir
- chocolat blanc pour le décore
Préparation:
- Mélanger le lait concentré avec la noix de coco et les amandes moulues.
- Ramasser avec les gaufrettes apres les avoir écraser à la main.
- Former des boulettes et fourrer chaqu'une avec une amande puis les laisser au frigo pendant quelques minutes.
- Faire fondre le chocolat au bain marie. Enrober les boulettes avec le chocolat et décorer avec le chocolat blanc.
- Laisser sécher sur du papier sulfurisé.
Je vous souhaite une belle réalisation et bonne dégustation
Un régal!!!
chocolat, amande, noix de coco, lait concentré, gaufrettes, Truffes, chocolat blanc